DUVAL Emile
Scheda: 89985

TRAITE' GENERAL DE CONFISERIE MODERNE.

Desserts, glaces, chocolats.

Chez Lacam, Paris, 1905

DOLCI, DESSERTS, GELATI, CIOCCOLATO, CUCINA, GASTRONOMIA TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA DUVAL Emile Chez Lacam, Paris, 1905 DUVAL Emile TRAITE' GENERAL DE CONFISERIE MODERNE. 1905
450,00 €
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In-8 p., mz. pelle con ang. coeva, filetti e tit. oro al dorso (lievi abras.), pp. XI,886, molto ben illustrato da 12 tavv. f.t. in fototipia e da 280 figure xilografate nel t. Importante raccolta di 1800 ricette. Il trattato è così suddiviso: Substances employées en confiserie - Dragées - Pralines - Fruits au fondant, au caramel. Fondants candis, frais ou bonbons du jour. Caramels mous. Nougats, ecc. - Fruits. Conserves, compotes, pates de fruits, ecc. - Des gommes. Pastilles, pates de gomme - Caramels à la crème - Fours glacés et secs - Glaces - Pates de chocolats.Esemplare ben conservato.

DOLCI
TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA