BUNGE' G. et C.
Scheda: 89648

RECETTES CULINAIRES.

Harmonie fonctionnelle et mentale par alimentation rationnelle, d'après le Dr. Hanish.

Les édit. Mazdéennes, Paris, 1949

CUCINA, GASTRONOMIA, ALIMENTAZIONE TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA BUNGE' G. et C. Les édit. Mazdéennes, Paris, 1949 BUNGE' G. et C RECETTES CULINAIRES. 1949
60,00 €
 Torna a: Libri

In-16 gr., cartonato mod., conserv. bross. orig., pp. 756 + 3 di pubblicità edit. Introdotta da una lunga disquisizione sull'alimentazione e sulle leggi della nutrizione, l'opera presenta decine di ricette relative a Pain - Céréales et pates alimentaires - Légumineuses et champignons - Oeufs et laitages - Soupes et potages - Sauces, hors d'oeuvres, salades - Fruits, confitures - Patisserie - Boissons, ecc..Pagine ingiallite per la qualità della carta ma buon esemplare.

TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA
CUCINA