ARTUSI Pellegrino
Scheda: 154133

LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE.

Manuale pratico per le famiglie. Ottava edizione con l'aggiunta di 15 nuove ricette.

Bemporad, Firenze, 1905

CUCINA GASTRONOMIA TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA ARTUSI Pellegrino Bemporad, Firenze, 1905 ARTUSI Pellegrino LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. 1905
200,00 €
 Torna a: Libri

In-16 gr., tela muta coeva (dorso restaurato), pp. 575. Vi sono contenute 737 ricette; in Appendice Note di pranzi, due per ciascun mese e per dieci solennità dell'anno. Ottava edizione del più celebre libro di gastronomia italiano dell'800. Cfr. Cat. B.I.N.G.,I,106 che cita la prima ediz. del 1891. Discreto esemplare.

CUCINA GASTRONOMIA \
TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA