PELLAPRAT Henri Paul
Scheda: 120761

L'ARTE NELLA CUCINA.

L'eleganza della mensa per ogni cucina.

Edizioni Patriottiche S.A. Morat, Milano, 1937

GASTRONOMIA RICETTE CUCINA TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA PELLAPRAT Henri Paul Edizioni Patriottiche S.A. Morat, Milano, 1937 PELLAPRAT Henri Paul L'ARTE NELLA CUCINA. 1937
250,00 €
 Torna a: Libri

In-8 gr., tela editoriale, sovracoperta a colori (picc. restauri per mancanze), pp. VIII,753,(3), con 130 pagine illustrate a colori e 50 in bianco e nero che contengono circa 495 figure illustrate in nero e a colori. Con oltre 2.500 ricette e consigli di cucina, pasticceria, confetterie semplici, piatti di mezzo, gelati, marmellate, conserve per famiglia, bibite, ecc. - I piatti stranieri piu' noti, come si serve in tavola, ornamentazione della mensa, vini, scelta delle derrate alimentari, come si tagliano le carni, ricevimenti - Liste per ricevimenti, feste, anniversari, matrimoni, ecc. - Liste per regimi alimentari diversi. Prima edizione italiana. Ben conservato.

TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA
1937
GASTRONOMIA RICETTE CUCINA \