DUBOIS Urbain
Scheda: 88985

LA PATISSERIE D'AUJOURD'HUI.

Ecole des jeunes patissiers.

E. Dentu, Paris, s.d. (1900 ca.)

PASTICCERIA, GELATI, GASTRONOMIA TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA DUBOIS Urbain E. Dentu, Paris, s.d. (1900 ca.) DUBOIS Urbain LA PATISSERIE D'AUJOURD'HUI. s.d. (1900 ca.)
200,00 €
 Torna a: Libri

In-8 p. (mm. 233x158), tela rossa editoriale, pp. XL,445, con 208 figure xilografate nel t. e 1 tav. f.t. all'antip. con un sujet d'ornement. Nel volume sono trattati : Grands et petits gateaux, sujets d''ornement, entremets chauds et froids, galces au complet, conserves de fruits et de légumes. "Seconda edizione" (la prima è del 1894) di questo classico libro di pasticceria, appartenente alla serie di celebri opere culinarie del francese Dubois (1818-1901), allievo di Louis Haas della casa Rothschild, cuoco del conte Uruski, capo delle cucine del Kaiser Guglielmo I.Manca al Vicaire e al Bitting che citano svariate altre opere del Dubois. Pagine lievemente ingiallite per la qualità della carta, altrimenti ben conservato.

PASTICCERIA
TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA