LA CUISINE ET LA TABLE MODERNES.

Introduction de M. Marguery... Président du Comité de l'Alimentation Parisienne.

Larousse, Paris, (1915 ca.)

CUCINA, TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA Larousse, Paris, (1915 ca.) LA CUISINE ET LA TABLE MODERNES. (1915 ca.)
100,00 €
 Torna a: Libri

In-8 p. (mm. 213x146), mz. pelle mod., dorso a cordoni con decoraz. e tit. oro su tassello, conserv. piatto anter. della cop. orig. figur. (con manc.), pp. (8),VIII,490 + 6 di pubblicità edit. Molto ricca la parte iconografica: ben 603 figure di cui 135 sono fotografie e 4 sono carte geografiche. Opera collettiva così suddivisa: aliments - condiments et hors-d'oeuvre - viande.. - poissons.. - legumes - fromages - fruits - patisserie - boissons (le vin; vins de France; soin à donner au vin chez soi, ecc. la bière) - froid, glace et appareils réfrigérants - le service de table - calendrier gastronomique - menus, ecc..Pagine gialle per la qualità della carta ma buon esemplare.

CUCINA
TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA