FOUCON Albert
Scheda: 89609

COURS DE CUISINE ILLUSTRE'.

Payot, Lausanne/Genève, 1924

CUCINA, GASTRONOMIA TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA FOUCON Albert Payot, Lausanne/Genève, 1924 FOUCON Albert COURS DE CUISINE ILLUSTRE'. 1924
60,00 €
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In-8 p., mz. tela edit. (spacchi alle cerniere), piatti a colori, pp. 435,(3), con alc. figure nel t. e 17 tavv. di ill. in b.n. f.t. (di cui 7 a doppia pag.). Ricca raccolta di 685 ricette relative a: Hors d'oeuvre - Potages - Poissons, crustacés, etc. - Sauces - Oeufs - Entrées - Boeuf - Veau - Mouton, agneau - Poulets - Gibier - Légumes - Pomme de terre - Champignons - Salades - Mets à bon marché, au fromage - Patisserie - Confiture - Conserves, ecc.. Buon esemplare.

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