ROMAGNOLI Ernesto
Scheda: 144038

ANTOLOGIA DELLA CUCINA.

Raccolta di nuove ricette dei migliori maestri della cucina internazionale.

Tip. Editrice "La Celere", Genova, 1913

CUCINA RICETTE GASTRONOMIA TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA ROMAGNOLI Ernesto Tip. Editrice "La Celere", Genova, 1913 ROMAGNOLI Ernesto ANTOLOGIA DELLA CUCINA. 1913
190,00 €
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In-8 p., mz. pelle coeva, fregi e titolo oro al dorso (con abrasioni), conserv. il piatto anter. della bross. orig., pp. 486, con alc. figure nel testo. Questa importante e dettagliata raccolta di ricette è dedicata a: Brodi - Minestre e zuppe - Antipasti - Salse - Uova (ricette di Ferdinando Grandi) - Pesci: triglie, merluzzo, trota, ostriche, aragoste, sogliola, tonno, salmone - Dei rilievi (misti) - Polli, pollancha, tacchini, ecc. - Selvaggina - Bove, vitello, agnello, ecc. - Verdure, legumi e composti - Il fungo - Formaggi caldi e freddi - Insalate - Pasticceria e gelati - Biscotti e pasticcini - Torte e dolci varii - Fantasie artistiche (caffè gelato, punch giapponese, cioccolata, ecc.) - Gelati e bombe.Testo molto ben conservato.

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